Jangan Ketinggalan Berikut Jadwal Event Akhir Tahun Yang Harus Diikuti

0
185

blog.vizacomm – Tidak terasa sebentar lagi kita memasuki akhir tahun 2019. Apakah kamu sudah siap untuk mengakhiri tahun ini? Kira-kira hanya tinggal 1,5 bulan lagi 2019 akan berakhir. Agar di tahun 2019 ini, kamu tidak terlalu berat meninggalkannya bagaimana jika kami sarankan kamu mengikuti beberapa event akhir tahun berikut ini? Biar tahun 2019 lebih seru dan tentunya memiliki kenangan bersama teman-teman atau orang-orang terkasih.

Berikut ini beberapa event yang bisa kamu kunjungi bersama teman-teman atau keluarga tercinta di minggu-minggu terakhir tahun 2019, yaitu:

IIMS (Indonesia International Motor Show) Motobike Expo 2019, 29 November-1 Desember 2019

Event pertama yang bisa kamu ikuti mendekati akhir tahun yaitu IIMS (Indonesia International Motor Show). Event ini sangat cocok untuk kalian pecinta otomotif dan setia dengan IIMS setiap tahunnya. IIMS sendiri diadakan selama 3 hari, jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Event AKhir tahun
Image Source: IIMS

IIMS menyelenggarakan pameran otomotif khususnya kendaraan roda dua. Jadi kalau kamu lagi cari-cari koleksi motor gede (moge), bisa cari refrensinya disini. Untuk diadakannya acaranya ini yaitu di Istora Senayan, Jakarta dengan tiket masuk hanya 25 ribu saja. Dikarenakan IIMS ini diadakan di lapangan luas, jadi ada banyak varian jenis otomotif yang akan kamu lihat, bukan cuma merek-merek motor ternama saja yang bisa ditemui, pameran aksesoris dan suku cadang motor juga ada disini, lho. Jadi, akan lebih seru bukan, karena kamu tidak hanya melihat koleksi merek motor keren dan ternama saja.

Tidak sampai disitu saja, event akhir tahun ini juga dilengkapi dengan carnival nya, dilengkapi pula dengan Fun Racing Competition, Live Builder Talkshow, Music Show, Student Visit & Test Ride, dan masih banyak lagi acara lainnya. Untuk kalian yang tertarik mengunjungi pameran ini, silahkan kunjungi websitenya langsung atau bisa lihat instagram mereka guys.

Instagram: iimsmotobike

Web: https://indonesianmotorshow.com/iimsmotobike/

Lorong Etnik Nusantara, 2-15 Desember 2019

Event akhir tahun
Image Source: jadwalevent

Kamu suka dengan berbagai macam aksesoris yang etnik atau bernuansa batik? Kalau ya, berarti event akhir tahun selanjutnya ini sangat cocok untuk kamu yaitu Lorong Etnik Nusantara yang akan diadakan selama 2 minggu. Lorong Etnik Nusantara ini diadakan di Skywalk lt.2 Pondok Indah Mall JakartaMall. Beragam acara lainnya yang bisa kamu lihat atau ikuti di Lorok Etnik Nusantara ini adalah Fashion Show dengan nuansa Etnik, Furniture Etnik, dan ada pula Crafting Etnik lainnya. Jadi sipakan waktu kalian dan pilih hari yang kalian inginkan ya. Jangan lupa catat tanggal, yaitu mulai dari tanggal 2 – 15 Desember. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi 081215059699.

The 2nd Halal Expo Indonesia 2019, 6-8 Desember 2019

Event akhir tahun
Image Source: Event Jakarta

Bagi kalian yang pernah datang ke Halal Expo sebelumnya, kali ini hadir kembali lagi nih, guys. The 2nd Halal Expo Indonesia acara ini bakal diselenggarakan selama tiga hari, dari tanggal 6-8 Desember. Event ini bertempatkan di Hall 2 dan 3 Indonesia Convention Exhibitions ( ICE ) BSD Tangerang. Tema dari acara ini pun Halal is Everything, jadi bagi kalian yang tertarik bisa aja tuh langsung datang. Acara ini akan dilaksankan dari jam 10 pagi sampai 9 malam, guys. Harga tiket tergolong terjangkau kok, jadi kalian nggak perlu khawatir, hanya cukup dengan 50k kalian bisa menikmati Halal Expo dari pagi sampai malam. Konten acaranya pun juga tergolong beraneka ragam, mulai dari Halal Food & Beverages, Halal Fashion Industry, Halal Beauty & Cosmetics, sampai Halal Tourism & Travel/ Umroh & Hajij. Bagi kalian yang ingin tahu lebih banyak tentang The 2nd Halal Expo Indonesia, silahkan kunjungi Instagram dan Wenbsite-nya.

Instagram: halalexpoindonesia

Web: www.halalexpoindonesia.com

Jadi, demikian guys beberapa event akhir tahun yang seru biar 2019 kalian ini tidak terasa membosankan. Ayo, ajak teman, saudara dan keluarga lainnya untuk menghabiskan waktu bersama mengunjungi salah satu event diatas. Jangan lupa abadikan dengan foto bersama teman kalian saat mengunjungi acara tersebut, ya! Tunggu apalagi ayo kalian coba datangi salah satu event diatas. Untuk info lainnya tentang event lain yang akan ada kedepannya, jangan lupa untuk terus kunjungi vizacomm.co.id.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here